So-net無料ブログ作成

プルマンを焼いた。。 [白神こだま酵母]

明日のパンがないので、プルマンと山食を焼くことに。
捏ね上げ温度が低かったので、発酵はゆっくりだったわ。
あんまりゆっくりだったので、ホイロタイムにzzz
ビックリした!何とか蓋が閉まりそうなので焼いちゃった!
結果はやっぱりね。。。(>_<) 低温から徐々に温度上げて焼くとソフトな焼き上がりになるの。 サンドウィッチにして食べたい時にはぴったりなんだ♪ 画像のアップに挑戦。できるかにゃ?


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(2) 

nice! 0

コメント 2

市まつ

こんばんは。ブログできたんですね(0^-^0)おめでとうございます。
美味しそうなプルマン!いい色ですね~~。私好み(^^)V
今日の私は深夜族。明日のお教室のレシピ作ってたらこんな時間になってしまいました。ではまたメールします。おやすみなさいZZZ
by 市まつ (2006-04-10 01:21) 

berry

市まつさん、ありがとう。
プルマンのホイロ中にzzzはないよねぇ^_^;
夜中までかかったレシピは何だったのかしら?
今日のお教室ご苦労様。
きっと、今日はヘロヘロでしょうね。ゆっくりお休みくださいね(^_-)
by berry (2006-04-10 19:54) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 2